Esplora Menu Search Cerca
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Patrizio Roversi e il tartufo di Norcia

Tutto sul tartufo: varietà, ricerca, come si pulisce e come si mangia!

Lascia un commento

La zona di Norcia, in Umbria, è famosa per il tartufo . Ne esistono due tipi principali: il pregiato tartufo nero invernale di Norcia e il tartufo estivo.

Patrizio Roversi segue un paio di cani da tartufo per capire come funziona la ricerca… E poi, parlando di gastronomia, come si pulisce e come si mangia?

Immagine di copertina di Flickr User Tuscany Events

Lascia un commento

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi