Esplora Menu Search Cerca
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

Prodotti siciliani: il formaggio Ragusano DOP

Profuma di miele, funghi, erba e tanto altro!

Lascia un commento

Patrizio Roversi a Ragusa, in Sicilia, assaggia il formaggio Ragusano DOP.

Com’è? Come si fa? Da dove viene? Sicuramente è un formaggio unico, prodotto in modo estremamente accurato: viene persino scansionato ai raggi X per evitare che si formino bolle d’aria all’interno!

Il formaggio Ragusano profuma di miele, funghi freschi, erba, mela… ha un aroma fruttato che dipende dai pascoli e dagli allevamenti… Un assaggio?

Immagine di copertina di Flickr User Popaitaly (Licence CC BY-SA 2.0 through Wikimedia Commons) 

Lascia un commento

Iscriviti alla Newsletter di Italia Slow Tour
Riceverai tutti gli approfondimenti e il dietro le quinte di Slow tour Padano in anteprima.
Riceverai tutti gli approfondimenti e il dietro le quinte di Slow tour Padano in anteprima.
Iscriviti alla Newsletter di Italia Slow Tour

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi