Esplora Menu Search Cerca

Prodotti siciliani: il formaggio Ragusano DOP

Profuma di miele, funghi, erba e tanto altro!

Lascia un commento

Patrizio Roversi a Ragusa, in Sicilia, assaggia il formaggio Ragusano DOP.

Com’è? Come si fa? Da dove viene? Sicuramente è un formaggio unico, prodotto in modo estremamente accurato: viene persino scansionato ai raggi X per evitare che si formino bolle d’aria all’interno!

Il formaggio Ragusano profuma di miele, funghi freschi, erba, mela… ha un aroma fruttato che dipende dai pascoli e dagli allevamenti… Un assaggio?

Immagine di copertina di Flickr User Popaitaly (Licence CC BY-SA 2.0 through Wikimedia Commons) 

Lascia un commento

Iscriviti alla Newsletter di Italia Slow Tour
Riceverai tutti gli approfondimenti e il dietro le quinte di Slow tour Padano in anteprima.
Riceverai tutti gli approfondimenti e il dietro le quinte di Slow tour Padano in anteprima.
Iscriviti alla Newsletter di Italia Slow Tour