Esplora Menu Search Cerca
Contenuto non disponibile
Consenti i cookie cliccando su "Accetta" nel banner"

La Bresaola della Valtellina

Un’eccellenza gastronomica da assaggiare sul posto

Lascia un commento

La Valtellina è culla di tante cose buone, tra cui la Bresaola!

Un’eccellenza gastronomica realizzata da un unico pezzo di carne di altissima qualità, a cui vengono aggiunti pochissimi ingredienti: solo un po’ di sale e spezie… Da assaggiare al naturale, con un filo d’olio extravergine d’oliva o del succo di limone.

Ma mi raccomando, venite ad assaggiare la Bresaola sul posto, in Valtellina: certi aromi e le sensazioni che si portano dietro possono essere vissuti pienamente solo qui!

Immagine di Flickr User Wei Duan Woo

Lascia un commento

Iscriviti alla Newsletter di Italia Slow Tour
Riceverai tutti gli approfondimenti e il dietro le quinte di Slow tour Padano in anteprima.
Riceverai tutti gli approfondimenti e il dietro le quinte di Slow tour Padano in anteprima.
Iscriviti alla Newsletter di Italia Slow Tour

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi